Перейти к основному содержанию
Тема: Женские купальники на мужчинах (Прочитано 5723 раз)

Re: Женские купальники на мужчинах

Ответ #17
Вчера на даче расслаблялся
(фото в женском купальнике)

Ответ #18
Лето, ах лето...
(фото в женских купальниках)

Ответ #19
 Не, купальник это не по мне! По моему мнению, это не функционально надевать на пляж женский купальник. Мне кажется, что в этом случае мужские плавки гораздо удобнее. Хотя если хочется пикантности, то почему бы и нет! Тем более, что на вкус и цвет своя хата с краю! 

Ответ #20
Довольно давно я начал практиковать купание в море одетым в женский купальник. Но, естественно, это приходится делать в безлюдных местах или рано утром. При этом считаю удачей, если в момент входа или выхода из воды это видят женщины. Фигура у меня не атлетического сложения, но живота нет и купальник на мне смотрится хорошо.

Ответ #21
Сплошной купальник - дело очень приятное, тоже обожаю в нем купаться.
Случайности не случайны.

Ответ #22
Я в курсе, что  есть такие, но это уже извращение, что ли... Я не планирую загорать в сплошном купальнике. Только плавать. В нем даже в воду заходить теплее.

Ответ #23
Я не планирую загорать в сплошном купальнике, а именно плавать. В нем даже в воду заходить теплее
По поводу извращения - вопрос спорный, ибо такой сплошной купальник отличается от женского только в груди отсутствием всяких поддержек.
И да, входить в воду комфортнее, но потом сохнуть холоднее. А в бассейне поплавать в таком купальнике я пока не решаюсь.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: