Перейти к основному содержанию
Тема: Женские купальники на мужчинах (Прочитано 5723 раз)

Re: Женские купальники на мужчинах

Ответ #8
Меня очень возбуждает женский купальник и накладные груди в нем. Очень приятно к телу вообще.
Ну и я вообще очень люблю переодеваться в женское бельё.

Ответ #9
Меня очень возбуждает женский купальник и накладные груди в нем. Очень приятно к телу вообще.

А зачем в чашки бюстика вкладыши вставлять? Симпатичнее и удобнее чашки по размеру. Я просто подгоняю их в ателье.
Да и на пляже принято все облегающее. Я женское белье подгоняют по своей фигуре, а не фигуру под женское белье.

Ответ #10
мужчины, подскажите
хочу покайфовать в женском слитном купальнике
посмотрел в интернет-магазинах и не понял как выбрать по росту?
рост у меня выше среднего, размер одежды 50
какой размер купальника посоветуете брать?

Ответ #11
Help! Нужен срочный совет!

Есть возможность на распродаже купить дешево купальник AMOENA Rhodes 70719 46-го размера со встроенным лифчиком для накладной груди. Перерыл весь инет - не нашел на какой женский рост немцы делают купальники.... Спросил онлайн консультанта - девочка не в теме. Может кто знает или примерял на себя такой или похожий?

Ответ #12
Никто никогда не покупал женских купальников?
Спасибо за внимание.

Ответ #13
Help! Нужен срочный совет!

Есть возможность на распродаже купить дешево купальник AMOENA Rhodes 70719 46-го размера со встроенным лифчиком для накладной груди. Перерыл весь инет - не нашел на какой женский рост немцы делают купальники.... Спросил онлайн консультанта - девочка не в теме. Может кто знает или примерял на себя такой или похожий?
У меня типа такого был года три назад только синего цвета, вот только не знаю куда он делся

Ответ #14
Примерил женский купальник.

Ответ #15
Мне нравятся женские купальники, закрытые и раздельные. Я предпочитаю закрытые купальники. Они более приятней и возбудительные.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: